Asus 宣佈 Zenfone 3 系列將於 5月30日亮相!

Asus 宣佈 Zenfone 3 系列將於 5月30日亮相!


過往Asus 都喜歡每年在台北舉行的Computex上宣佈新產品,今年都不例外,早前已有傳Asus將會在今年Computex 發表Zenfone系列的產品,預計智能手機Zenfone 3、平板電腦ZenPad、筆記型電腦Zenbook及智能手錶ZenWatch都會在會上亮相。

2016040412440412490_ExtraLargeSize-640x640-800x500_c

當中比較觸目是智能手機Zenfone 3,雖然Zenfone 3的亮相時間比上年的Zenfone 2足足遲了半年,不過今代Zenfone 3在規格及外型上預計會有好大的進步。ZenFone 3 將會首次採用2.5D孤型玻璃及同心圓光澤,機身更改用金屬物料打造。至於其他方面,ASUS Zenfone 3將會改用USB Type-C接口、具備雷射對焦及LED補光燈,並支援指紋解鎖功能。

ChMkJ1cZlkyIFpOgAADXVDw82kUAAQY9wFy1Z4AANds690

根據GFX Bence數據庫顯示,Asus新機 Z012D(Zenfone 3)將採用5.5寸1080p屏幕,配備高通驍龍652處理器,3GB Ram及16GB内存,搭載800萬像自拍鏡頭,運行Andtoid 6.0系統。不過處理器可能會因地區而改變,究竟香港版會否是驍龍版,就要留待到發佈當日才可以真正確定此消息。Computex 2016將於5月31日至6月4日舉行。(來源:gsmarena)



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言