5.1寸屏幕及配備驍龍820處理器,神秘 Sony 機現身數據庫!

5.1寸屏幕及配備驍龍820處理器,神秘 Sony 機現身數據庫!


雖然 Sony已在上半年發表了 Xperia X Preformance、X、X 及 XA Ultra 四款手機,不過 Sony近期再有一款全新手機在 GFXBench 數據庫上出現,而這個神秘新機的規格與 Xperia X Preformance 極之相似。

20160529_094936_80

據 GFXBench 資料庫顯示,Sony一款代號為 24UJ95LH34QX77B1 的新機,將會採用5.1寸1080p 屏幕,配備驍龍820處理器,搭載2300主鏡頭及1300萬像自拍鏡頭,3GB Ran + 32GB Rom,並支援 NFC 及運行 Andeoid 6.0 系統。由規格來看,這款 Sony 新機規格上與即將上市的 Xperia X Preformance 相似,只是屏幕的尺寸略大0.1寸,這款來否是 Xperia X  Preformance 的另一版本?




Categories: Sony, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言