誰夠硬淨? HTC 10 VS Galaxy S7 落地測試!

誰夠硬淨? HTC 10 VS Galaxy S7 落地測試!


近日國内有Phone Buffs 在 YouTube頻道上,為兩款近期熱門的手機進行跌地測試,分別重1米高進行了背面、側面、底部及正面的跌地測試。

結果是兩者都有傷,不過在正面跌地測試時,玻璃機身的Galaxy S7名顯是顯得脆弱,而在側面及底部的跌地測試,在金屬邊框下,都能夠保護兩款手機的屏幕,只是在邊框上有傷痕。

 








Categories: HTC, Samsung, 手機測試

  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言