未開賣先跌定?LG G5定價將降至$4,998?

未開賣先跌定?LG G5定價將降至$4,998?


LG在早兩日發佈了全新旗艦LG G5,可惜當日LG宣佈G5的建議零售價為$5,698,口價一出後大部讀者都會覺得這口價開得不夠進取,與對手Galaxy S7更有一段距離,不過這個價只係官方的建議零售價,零售商又點會跟。

LG-G5-Hands-On-17-980x653

近日有消息傳出零售商就會在3月30日開始接受LG G5的預訂,而預訂價將會定在$4,998或更低。所以想入手LG G5的讀者不需要比這個建議零售價嚇親,直接留意3月30日的預訂價,可能會再有驚喜。



Categories: LG, 新料速報





相關手機規格









   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言