iPhone 6s不支持無線充電,再被Samsung抽水

iPhone 6s不支持無線充電,再被Samsung抽水

Samsung一向都喜歡在廣告上串iPhone,今代iPhone 6s及6s Plus都不例外。iPhone 6s發表後,Samsung就推出一個以快速無線充電為題的廣告,最後並顯示"It’s Not a Phone, It’s a Galaxy"。各位一看就看明白Samsung是明串iPhone 6s沒有這個功能。事實上無線充電早在2012年的Nexus 4上已經出現,而發展至今時今日Samsung已研發出快速無線充電技術,iPhone 6s明顯在這方面落後於其他廠商。



未命名-2






 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言