配備驍龍820的Galaxy Note 5?

配備驍龍820的Galaxy Note 5?


Samsung於今年已經推出兩大旗艦手機Galaxy S6及Galaxy Note 5,意味著Samsung已開始著手為明年的Galaxy S7準備,究竟下代Galaxy S7將會用什麼規格及加入什麼更高科技的新功能?

Samsung-Lucky-Snapdragon-820-AnTuTu

按照Samsung的週期Galaxy S7預計在明年三月發佈,而近日安兔兔官方爆料,Samsung一款代號為Lucky的新款在安兔兔資料庫上出現,由資料顯示,Lucky將採用5.7寸屏幕(2560×1440),配備高通驍龍820處理器,4GB Ram及64GB內存,搭載1600萬像主鏡頭及500萬像自拍鏡頭,並運行Android 5.1.1系統。

雖然外界傳Lucky這款手機是明年發佈的Galaxy S7,但小編由規格上來看不似Galaxy S7,而有機會是Galaxy Note 5的變種。根據以住經驗Samsung會推出不同處理器版本的旗艦機,而今次Galaxy Note 5應該都不例外。




Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言