2013年Q2全球最受歡迎十大手機應用


U5388P2DT201308061108532

市場研究機構GlobalWebIndex近日發布了全球最受歡迎的10款智能手機應用榜單,Google Map以54%排名榜首。

GlobalWebIndex排名前十的應用完全被通訊和社交媒體類應用所壟斷。排名第四至第十的應用分別是:Google+為30%;微信為27%;Twitter為22%;Skype為22%;Facebook Messenger為22% ;WhatsApp為17%;Instagram為11%。以上10大各位在手機內擁有幾多個?

想得到最快的手機資訊就請按,加入我們的facebook專頁Google+專頁

FacebookGoogle+Twitter
支持我們,立即讚好 Mobilesetting facebook 專頁!!

About the author

Yuri@Mobile Setting總編 本人是Android狂人,玩轉晒所有Android設備,最熟識Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡Android系統,發揮出Android的真正樂趣。網友們如何有Android刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及Google+專頁留言

Comments are closed.