中國移動香港即將提WiFi熱點數量

中移動香港現時只有2G及4G LTE網絡,在沒有4G的情況下,手機的訊號就會跳到2G,這個情況是非常痛苦。中移動香港為了提升2G及4G的競爭力,在2月1日起中移動香港正式租用PCCW的WiFi網絡,則係由下月開始將由Y5Zone WiFi網絡改為CMCC(PCCW),Wifi熱點由現時2000個大幅提升至10000個,基本上市區大新部份地方及港鐵月台都有WiFi熱點,用緊中移動香港的用家下個月就試試啦。

Categories: 其他


   編者   

Yuri@Mobile Setting

Yuri@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟識Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言



Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*