Smartone推出$68 3G無限上網計劃

昨日Smartone推出一款全新3G無限上網計劃,月費只需$68蚊,點解3G會咁平嫁?大家細心了解下先。$68蚊3G無限月費,是一個限速3G計劃,3G最高下載速度為384kbps,比2.75G快少少,與兔仔台的速度差唔多,另外包括1700基本通話分鐘。這個計劃與兔仔台的分別是不能夠Tethering和點至點傳輸。但最大賣點如果用信用卡自動轉脹就可以免簽合約。初初見到個plan已為好抵,其實其他台都有同樣的服務計劃,月費方面比Smartone還要比平,所以大家上台之前最好去兔仔台、CSL及中移動格下價先。


請先按讚,才可以看到下載連結 (若已經讚好,請按請大家支持我們,加入我們的facebook專頁 https://www.facebook.com/AndroidSetting

Categories: 其他


   編者   

Yuri@Mobile Setting

Yuri@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟識Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言



Write a Comment

Only registered users can comment.