Samsung Galaxy S6 Edge

Galaxy S6 Edge

返回Samsung品牌頁
產品介紹
Galaxy S6及S6 edge智能手機,為消費者提供了具備頂級技術的最新流動通訊產品,同時亦為全球高階智能手機定下全新標準。Samsung重新設計旗下的頂級智能手機產品,務求藉全新的Galaxy S6及S6 edge為用戶提供終極的智能手機體驗。」 匠心獨運設計機身 高貴外形留住眾人目光 結合金屬及玻璃物料製作,Galaxy S6及S6 edge配備實用設計及多款強大功能。當中Galaxy S6 edge更展示了與別不同的美觀外形,配備全球首個雙邊曲面側屏幕設計,除了實現前所未有的視覺體驗之外,亦為用戶帶來嶄新的智能手機應用方式。 Galaxy S6及S6 edge採用了非常堅固Corning® Gorilla Glass® 4玻璃製作機身,而機身顏色包括而機身顏色包括鎂白、鋼黑、鉑金、銳藍及鉉綠,當機身反射自然光時更顯出與別不同的高貴質感。5.1吋Quad HD Super AMOLED屏幕為用戶提供高達577ppi的屏幕像素密度,呈現極細緻的畫面,更亮麗的屏幕 (600cd/m2) 顯著強化室外的視覺體驗,使用戶無論身在何處亦可以清晰欣賞屏幕上的高質素內容。
規格
作業系統: Android
尺寸: 142.1 x 70.1 x 7 mm
重量: 132g
顏色: 黑、白、金及綠色
系統: 5.0
藍牙: v4.1
GPS: YES
NFC: YES
屏幕尺吋: 5.1
屏幕解像度: 2560 x 1440
主要相機: 1600萬像
前置相機: 500萬像
處理器: Exynos 7420雙四核處理器(Cortex A57 x4 及 Cortex A53 x4)
RAM: 3GB
ROM: 32/64/128GB
記憶插卡: NO
電池: 2600mAh

相關評測

Galaxy S6 及 Galaxy S6 Edge 今日在香港正式推出,Galaxy S6 32GB 版定價方面為$5,680,比起HTC

相關Root機及優化教學

沒有相關文章