Samsung Galaxy A5

Galaxy A5

返回Samsung品牌頁
產品介紹
全新GALAXY A5及A3採用嶄新革命性全金屬一體式機身設計,機身厚度分別為6.7毫米及6.9毫米,設計纖薄輕巧。其超薄時尚的設計完美配襯不同風格,讓用戶盡顯個人氣派及潮流風格。GALAXY A5及A3一體式的金屬機身經鑽石切割技術精工打造,細緻精巧之餘,表面更光滑亮麗,成為時尚型格手機的不二之選。GALAXY A5 更備有白色、黑色及金色以供選擇。 除了擁有時尚而輕巧的設計,GALAXY A5及A3更配備強勁效能,絕對是外表內涵兼備的智能手機。GALAXY A5及A3均支援雙卡雙待功能,並兼容中港4G及3G網絡 (5模17頻),以及支援LTE Cat 4制式以提供高達150 Mbps的下載速度及極速多媒體串流;同時採用1.2GHz四核心處理器,大大提升多工作業的流暢度,以及版面切換和瀏覽網頁的速度。
規格
作業系統: Android
尺寸: 139.3 x 69.7 x 6.7 mm
重量: 123g
顏色: 白,藍,粉紅及粉藍
系統: 4.4.4
藍牙: v4.0
GPS: YES
NFC: YES
屏幕尺吋: 5
屏幕解像度: 1280x720
主要相機: 1300萬像
前置相機: 500萬像
處理器: 高通1.2GHz驍龍410 64bit四核處理器
RAM: 2GB
ROM: 16GB
記憶插卡: YES
電池: 2300mAh

相關評測

沒有相關文章

相關Root機及優化教學

沒有相關文章

相關新聞

雖然 Samsung 的行貨手機暫時未有一款獲升到 Android 7.0,不過在其他地區已有 Samsung 手機陸續收到 OTA 升級通